SENIOR R3 | DRAGONS vs WISPS

Ce dimanche 28 avril se jouait un match de régional 3 entre les Dragons et les Wisps. C’est Lucas Mercier qui start le premier match, il est relevé par David TRB en 3ème manche. Il fait sa première sortie chez les Dragons mais il n’arrive pas non plus à contenir l’attaque des Wisps : défaite logique 3 à 1. Le second match est démarré par Anthony Wozniak qui n’arrivera pas lui non plus à contenir l’attaque des Wisps. Les Dragons présentent une meilleure prestation à la batte et arrive tout de même à scorer 7. Néanmoins les Wisps frappent plus fort et l’emportent malgré la relève de Mathilde, d’Erwan et de Lucas. Défaite sévère 7 à 29. Les Dragons doivent progresser en défense, let’s go Dragons!

Merci à Kim, Mumu et Tracy pour le scorage et l’arbitrage.